能看的黄

《能看的黄》剧情简介

如果雪焱在车上游荡,魏城洲会如何?只是鬼面的话,或许他会因为担心和顾虑,不肯出手。但如果是雪焱,无论真假,他都得行动起来吧?看到天阳主动跟自己打招呼,并且没有避开旁边的薰,诺...圈圈波动散开中,‘妈妈’两个肩膀突然膨胀,形若圆珠,表面出现一个个猩红的光点,能量气息急剧上升。飞梅往车队的方向看了眼,然后奔跑起来,她越来越快...

苏烈哈哈大笑,一巴掌拍得天阳差点滚下山去不错啊,臭小子。我还想着,得把我哄女孩的本事传授给你,没想到你无师自通。她扛着素材狙击枪,心有余悸地回头看了眼该死...

同类美食片

猜你喜欢

《能看的黄》相关评论

鱼川

大雄和奶奶的故事永远是我的软肋,无论以什么形式、什么剧本讲述出来,我都会不可抑制地泣不成声,你以为面对的是大雄的“承诺”,实际上却是在面对自己的失去。这部电影远比我想象的感人得多,因为情怀根扎得太深,以至于胖虎那难听的歌声一响起来,都会觉得鼻子酸。看到灵魂传送那里,大雄的意识被一点点唤醒,唉,我最不想忘记的回忆,能看的黄就是关于你的。哆啦A梦是真正的童话,它帮助的不是荧幕里那个笨拙冒失的小孩儿,而是荧幕外每个跟着这份美好落泪的成年人,去帮助他们、帮助我们完成那么多永远也实现不了的梦想、弥补那些再也无法挽回的遗憾。

饭舟

太好看了……第九集开头会泪崩……友谊万岁的主题啊把格局完全打开了……

风四

完全不会觉得长,看得特别开心。“你们这些大思想家要是能去解决大问题,所有令你们烦扰的小事都会自然得到解决,但是你们就在小问题上钻牛角尖,懒惰、懦弱、保守……”明明就是放大版和话唠版的《能看的黄》嘛,把两兄弟的矛盾和隔阂放大到人类群体中,交流无意义。情节设计一贯的精彩:韩迪拖鞋怕踩脏地板,到找来女士拖鞋那一场;女慈善家送给穷人一笔巨款,看着他把钱扔进火炉然后失声痛哭。很满意夫妻俩的设定,他俩的对手戏我都在狂笑,太会阴阳了吧。被差异面前的道德和良知困扰过的人,会在里面看到不同阶段和版本的自己,然后不可避免地冲向结局,无效、无意义、无价值,我是很满意这个回到女主身边自白的结尾

绿擦

比第一部差远了……从第一部温馨搞笑直接变成了俗套的特工美女……这么萌的艾格尼丝,怎么忍心让她在里面打酱油呢……

飘,傻儿

我能给7分,除了电影时间长了点,能看的黄还是挺有意思的,有点西部片的元素和情节,加上本身背景的印度神话,挺吸引我。男主在神鬼之间游离,既装逼又会掉链子吃瘪也挺好玩,有人说像杰克船长确实是那个味。故事够充实,解密寻宝,打击犯罪,解救美人,该有的都有

静行

PTSD型的叙事表达,重、混乱,娜塔莉波特曼的自恋心很重,对角色的征服欲太强有点过犹不及。本附属于丈夫地位的女人总被摆在镜头中心,大厦轰塌后疯狂向世界要回她存在的意义。被刺的总统可以被记住一个,他们的遗孀却无一可以例外。这部电影重新缅怀了她的挣扎,这也是无解困局中的一点积极意义了

静好

剧情其实很一般,但是说教性很强,宛如一本恋爱教科书,有些rule和exception真就是那么回事。有些人就是喜欢暧昧,有些人就是喜欢在短暂的恋情中游走,有些人只是需要有激情的性伴侣……可是,要相信真爱毕竟还存在。至少,能看的黄现在的我相信。爱或不爱,其实很容易看的明白。

鹅肝寿司Vodka

剧情冲突较第一部更复杂有趣,动作场面落足功夫, 印刷店社长的形象更加搞笑饱满。

马来可

可惜监制不是李添胜,各方面表现平平。(附:张无忌的选角差差评,张翠山夫妇、谢逊、成昆好评)(资料:1999年,TVB拍《能看的黄》,本来是袁洁莹演赵敏,黎姿演周芷若的。但又由于袁洁莹的病,所以赵敏的角色让本来演周芷若的黎姿来演,周芷若则由佘诗曼补上。)

青葙子

还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行